最新信息
点击排行
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 蓉办工作动态
我办组织召开2018年度领导班子民主生活会暨党员组织生活会
发布时间:2019/1/22 10:52:27  来源:本站  点击量:49

1月22日,我办组织召开了2018年度领导班子民主生活会暨党员组织生活会。市政府副秘书长、驻成都办事处主任、支部书记常晓梅,副主任、支部副书记杨旭、滕显利参加会议。会议邀请市政府办纪检组组长张德强、副组长李义华出席会议,市政府驻成都办事处全体中层党员干部列席了领导班子民主生活会,支部全体党员参加了组织生活会。会议由常晓梅副秘书长主持。

会上,张德强组长传达了1月20日省委召开的深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训警示教育会会议精神和1月20日晚市委常委会上精神。常晓梅副秘书长通报我办贯彻落实中央“八项规定”,省委省政府“十项规定”和市委“六个带头”情况;通报我办领导班子2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况。同时,她还代表领导班子作了对照检查,并进行了个人对照检查,领导班子其他成员进行了个人对照检查,开展批评和自我批评。整个民主生活会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,习近平总书记对四川工作系列重要指示精神为指导,紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风,坚决把党中央、省委决策部署落到实处的会议主题,从本着对组织、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,本着查找问题不遮掩,剖析原因不肤浅,整改措施不空洞的原则,认真查找了班子和个人自身存在的问题,达到了的良好效果。

市政府办纪检组副组长李义华同志指出,这次民主生活会领导重视,准备充分,主题鲜明,批评与自我批评诚恳,认为我办有一支政治站位较高,执行力较强的党员队伍,对上级安排的各项工作落实到位,成绩显着。并提出了四点建议,一是坚持政治理论学习,进一步坚定思想,政治方向;二是正风肃纪,坚持不懈的抓好党风廉政建设;三是坚持发展的理念,做好服务工作;四是对查找的问题落实整改措施,加强整改。

民主生活会后,召开了组织生活会,支部全体党员分别从存在的问题,产生问题的根源,今后努力的方向和改进措施进行了自我剖析发言,并开展批评和自我批评,整个会议真正做到了一人说,大家查,大家帮。会议气氛融洽,坦诚认真,达到了改进、提高、增进团结的目的。

市政府办纪检组组长张德强指出,办事处的老党员的精气神令他感动,老党员就是我们祖国日新月异变化的见证者,是年轻党员学习“四个自信”的榜样。各位党员的剖析材料从思想上,业务工作上,认识上等方面谈及了自身问题,希望能对查找出的问题,认真加以改正,从而坚定思想政治立场,为把广元建成川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡做出自身贡献。

常晓梅副秘书长最后表示,对本次民主生活会和组织生活会提出来存在的问题,我办班子成员和党员干部将认真研究思考,制定有效的整改措施及时整改。

会议还组织全体党员进行了民主测评。


上一条记录:我办组织召开2018年度工作总结暨表彰大会
下一条记录:广荷物业开展春节前消防安全检查
Copyright (c) 2011 www.gyzrb.com/ All Right Reserved.  广元市驻成都办事处 版权所有 电话: 028-87522422
地址:成都市金房苑西路2号 邮编: 610036   E_mail: zrq@gyzrb.com或zpq@gyzrb.com
蜀ICP备17033312号   技术支持: 程友科技