最新信息
点击排行
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 蓉办工作动态
我办组织召开2018年度工作总结暨表彰大会
发布时间:2019/2/1 10:39:33  来源:本站  点击量:90

2月1日,我办组织召开了2018年度工作总结暨表彰大会。市政府副秘书长、驻蓉办主任常晓梅出席会议并讲话,副主任杨旭、滕显利,驻蓉办全体职工,代管企业全体职工,退休职工参加会议。会议由副主任杨旭主持。

常晓梅副秘书长首先对广元驻蓉办2018年度工作进行了总结,对2019年工作进行了部署。她讲到,2018年,我办紧扣市委、市政府中心,围绕“三个一”、“三个三”兴广战略,充分依靠全体干部职工,奋发进取,求真务实,圆满完成了年度既定目标,实现了社会效益、经济效益双丰收。一是创新方式,诚心服务,招商引资再创佳绩。全年引进项目71个,投资金额284亿元;二是厉行节约,规范服务,政务接待高效有序。共完成市级机关,各县区,开发区在蓉的各项政务服务403批,2350人(次);三是以人为本,耐心服务,信访维稳稳步推进。共接到京、到成都上访劝返22批(次),配合市民政局处置涉军案件2起,无一例信访恶性扩大事件发生;四是从严治党,精心服务,党建工作再上台阶。开展讲党课、听讲座、爱心捐赠、选派村第一书记驻村帮扶,组织党员赴井冈山、延安进行理想信念教育,强化流动党员脱岗不脱党的观念,每月定期到各党总支走访慰问等活动,有效增强了党组织凝聚力和战斗力;五是强基固本,务实服务,自身建设全面加强。充分发挥机关、企业两个工会的作用,切实关心职工生活,维护职工合法权益,强调工作纪律,政治规矩,倡导耐得住平淡,舍得付出,勤奋敬业,默默奉献,形成了管理规范有序,干部职工干劲高涨的良好局面;六是开源节流,挖潜增效,代管企业效益提升,全年共完成营业收入1843.78万元,解决就业700多人。2019年主要做好七项重点工作,一是进一步加强招商引资;二是进一步加强政务服务;三是进一步加强国有企业代管;四是进一步加强信访维稳;五是进一步加强党建工作;六是进一步加强党风廉政工作;七是进一步加强机关内部管理。

会议还听取了各科室及代管企业负责人针对岗位职责的述职;进行了民主测评,并对评选出来的办公室等3个先进集体,王珏等11名先进工作者进行了表彰。

最后,常晓梅副秘书长对全体同志在2018年工作中付出的辛勤努力表示了感谢和肯定,向获得先进集体和个人表示了祝贺。并指出,2019年,广元驻蓉办要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,习近平总书记对四川工作系列重要指示精神为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,坚决贯彻执行各项方针政策,充分发挥主观能动性,积极探索工作的新思路、新方法,不断开拓创新,扎实工作,努力推动各项工作再上新台阶,以扎实的工作和富有成效的业绩,赢得党和政府的支持,赢得人民的信任!

会议期间,还进行了干部职工自编自演的文艺节目。


上一条记录:我办赴峰垭村开展新春慰问活动
下一条记录:我办组织召开2018年度领导班子民主生活会暨党员组织生活会
Copyright (c) 2011 www.gyzrb.com/ All Right Reserved.  广元市驻成都办事处 版权所有 电话: 028-87522422
地址:成都市金房苑西路2号 邮编: 610036   E_mail: zrq@gyzrb.com或zpq@gyzrb.com
蜀ICP备17033312号   技术支持: 程友科技