最新信息
点击排行
您现在的位置:首页 - 广元要闻 - 广元要闻
持续优化营商环境 推动民营企业做大做强做优
发布时间:2018/8/28 14:31:56  来源:广元新闻网  点击量:215

在全市民营企业家座谈会上,24家民营企业家围绕金融支持、要素保障、承诺兑现等方面提出优化营商环境37条意见建议。为回访督查意见建议办理情况,8月26日,市委常委、市纪委书记、市监委主任隆斌带领市纪委监委、市经信委、市国土资源局等相关部门主要负责人深入部分民营企业调研督导,了解企业生产经营情况,现场办公协调解决企业面临的困难和问题。

在广元万仕达汽车销售服务有限公司和广元万贯川陕甘五金机电建材有限公司,隆斌详细听取了企业经营、市场营销、政策落实和服务环境等方面的介绍,听到企业反映的汽车售后临牌办理、缴税、上牌一体化上门服务需求以及项目建设用地进展缓慢等问题已经解决时,隆斌给予充分肯定。

隆斌指出,民营企业是我市经济发展的主力军,扩大就业的主要阵地,科技创新的主要力量,是支撑和推动我市经济高质量发展的重要力量,必须全力保障民营经济健康快速发展。

隆斌强调,支持民营经济发展,必须致力打造良好营商环境。各级各部门要积极转变观念、更新思维,深入推进“放管服”改革,为企业提供更智能更高效的服务,推动治理能力和治理体系现代化。全市民营企业家要自觉把企业置于市委发展战略框架下来谋划,推动企业做大做强做优,实现新时代新发展;要坚持诚信守法经营,主动担当社会责任,政企携手为实现全市高质量发展、推动治蜀兴川广元实践再上新台阶作出积极贡献。

(记者 盛伍)


上一条记录:广陕广巴高速大石互通连接线通车
下一条记录:成都利州商会就拟投资广元项目与成都分局进行座谈
Copyright (c) 2011 www.gyzrb.com/ All Right Reserved.  广元市驻成都办事处 版权所有 电话: 028-87522422
地址:成都市金房苑西路2号 邮编: 610036   E_mail: zrq@gyzrb.com或zpq@gyzrb.com
蜀ICP备17033312号   技术支持: 程友科技