最新信息
点击排行
您现在的位置:首页 - 驻蓉流动党员党委工作动态 - 驻蓉流动党员党委工作动态
中共广元驻蓉流动党委召开驻外党建工作经验交流会
发布时间:2015/7/31 10:43:05  来源:本站  点击量:1309

                 

    7月24日上午,中共广元市驻蓉流动党委驻外党建工作经验交流会在青川县驻蓉流动党总支办公地四川恒和信律师事务所会议室召开。成都市委组织部组织一处副处长李秋雁,广元市委组织部农建办主任王坤远,广元驻蓉流动党委书记、市政府驻成都办事处副主任徐涛,金牛区、营门口街道党工委、金房苑社区相关负责人,驻蓉流动党委各副书记、委员以及各总支书记参加会议。会议由驻蓉流动党委副书记、苍溪县总支书记黄建国主持。

    会前,与会人员在青川县驻蓉流动党总支书记李品怀的带领下参观了四川恒和信律师事务所。会议听取了各总支关于党建工作开展情况的汇报,各总支在会上就自己好的做法、经验和特色进行了充分交流和探讨。

                

    成都市委组织部组织一处副处长李秋雁在听取了各总支发言后,首先对广元驻蓉流动党委党建工作取得的优异成绩进行了充分肯定。她指出党员活动阵地的建设应虚实结合,要充分利用网络平台开展党组织活动。并表示成都市委组织部要将广元流动党委作为流入地党建工作做得最好的点进行宣传、建设和支持,并将广元驻蓉流动党员的入党培训、专题培训统一纳入成都市、区组织部门党员培训体系。

                

     广元市委组织部农建办主任王坤远在交流会上要求各总支应积极搭建发展平台,实现信息对接、项目资源整合、互帮互助等功能,将经济建设与思想动态建设相结合,在发展企业经济的同时,实现党员综合素质的全面提升。

                     

    广元驻蓉流动党员委员会书记、市政府驻成都办事处副主任徐涛在认真听取了大家发言后指出,中共广元驻蓉流动党委成立两年以来,在市委组织部、市政府驻成都办事处的坚强领导下,在成都市委组织部、金牛区委组织部的大力支持下,坚持抓好党建促发展的工作思路,团结了乡情、凝聚了合力、锤炼了党性、建强了组织、促进了发展,各总支扎实有效推进基层组织建设和党员队伍的思想建设、制度建设,发挥了战斗堡垒作用,流动党员起到了模范带头作用。她要求各总支要进一步做好整合发展,注重提升组织平台,壮大组织覆盖面,把流动党委切实建成广元驻蓉流动党员的精神家园,要主动融入驻地组织部门,积极创新活动载体,探索驻外党组织发挥作用的有效途径。


上一条记录:我办开展“三严三实”专题教育第二专题学习研讨会
下一条记录:中共广元市委六届十次全会举行第二次全体会议
Copyright (c) 2011 www.gyzrb.com/ All Right Reserved.  广元市驻成都办事处 版权所有 电话: 028-87522422
地址:成都市金房苑西路2号 邮编: 610036   E_mail: zrq@gyzrb.com或zpq@gyzrb.com
蜀ICP备17033312号   技术支持: 程友科技